当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【党建活动】物流工程学院第三十八期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2017-11-24

  1121日晚630,中共物流工程学院委员会在主楼324召开物流学院第三十八期入党积极分子培训班结业典礼。院党委书记邵新建、 院党委副书记张秋艳、院组织员陈玲、学工办主任及新生辅导员肖涵、15级辅导员李沙沙、16级辅导员谷进出席此次典礼。 

  此次大会主持人由本期党课培训班班主任、17级机设辅导员肖喜彬担任。在他简单致辞后,大会进行第一项,由陈玲老师宣读优秀学员表彰决定并宣读优秀学员名单。 

  随后大会进入第二项,由邵书记亲自为优秀学员颁发证书。 

  大会第三项,主持人邀请优秀学员代表上台发言。首先上台的是物管1502的韩旭娜同学,她首先向此次党课期间每位党课老师的辛勤付出表示感谢,然后浅谈党校学习给自己带来的益处。她表示,虽然还未成为正式的党员,但大家仍要以党员的精神面貌来服务社会,服务大众。 

  接下来由机设1702向启伦同学发言,他先对此次党课学习过程进行总结,然后从各个党课老师的授课及大家自学的情况进行简单分析。他表示,每一次的学习都是一点进步,希望大家在接下来的学习中再接再厉。 

  接着是大会第四项 ,由张秋艳老师总结讲话。她表示,只有将马列毛概思想与现实生活相结合,才能创造出多彩的人生。她向同学们发出了几点期望:一,加强理论学习,坚定理想信念;二,端正入党动机,主动接受党组织教育;三,坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用。最后,张书记结合十九大会议内容,告诫同学们要为身边的人做好榜样。 

  大会第五项,全体起立,奏唱《国际歌》。 至此,此次结业典礼圆满结束。 

 (记者:图/赵杨,文/许佩茹,陈文镒,编辑:谷宗洪

附件下载: