当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【团学简讯】全真模拟 圆梦四六

发布时间:2017-11-27

   为了让同学们更加熟悉四六级考试流程,提前感受考试氛围,更加合理的安排考试时间,物流学院学生会学习部于1126日在航海楼301303等八个教室针对即将参加四六级考试的1516级同学举办了四六级模拟考试。

 

  上午九点,考生准时到达指定位置,监考员开始发放答题卡和试题册。9:10考试开始,早已完成准备的同学们开始冷静沉着地答题。考试过程中,考场秩序井然,考试氛围紧张有序,从听力到阅读理解、翻译,再到最后的作文,同学们认真细致地完成每一道题目。

  10:30开始就陆续有考生离开考场,11:25考试正式结束,剩下的同学们整齐有序地离开考场。在对部分同学的采访中,他们表示:“这次试卷的难度不大,但这次的模拟考试让我更加清楚了解了整个考试的流程,让我对自己的定位更加清晰,提升了我通过考试的信心,相信我一定能在四六级考试之中取得满意的成绩。 

  (记者:文/许粲苒,殷庆辉,图/刘汉卿,编辑:谷宗洪) 

附件下载: