当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【物流研工】第三届“研华杯”才艺大赛圆满落幕

发布时间:2017-11-27

  11月26日下午6:00,第三届”研华杯“才艺比赛决赛在大礼堂举行,有歌唱类、舞蹈类、综艺类共23个节目参与此次比赛的角逐,演员们紧锣密鼓地准备着,观众们对这次的比赛也满怀期待。

  随着主持人幽默诙谐地开场,精彩的节目一个接一个展现在大家面前。

  物流工程学院的节目尤为精彩。在歌唱类比赛中,物流工程学院的合唱歌曲《国际歌》用浑厚嘹亮的声音点燃了观众们的激情,伴着吉他电子琴和架子鼓更是让观众们热血沸腾。  

  在舞蹈类比赛中,物流工程学院的《紫禁流云》更是在一出场就俘获了所有人的眼球。台上姑娘们手持扇的翩翩舞姿,与柔美的灯光交相辉映,让观众们在悠扬的歌舞中回梦仙游,流连忘返。

 

  在最后的颁奖仪式中,《国际歌》获歌唱类节目三等奖及人气奖,《紫禁流云》获舞蹈类节目一等奖。本次比赛,各类节目层出不穷,精彩不断,让观众们在大饱眼福的同时也收获了感动。 

  (供稿:潘子涵摄影:潘子涵,编辑:谷宗洪) 

附件下载: