当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【党建活动】物流工程学院召开青年教师座谈

发布时间:2018-01-05

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真开好2017年度民主生活会,学院于元月5在学院301会议室召开学院领导班子民主生活会征求意见座谈会。学院40岁以下青年教师参加了会议,会议由党委书记邵新建主持。

会上,邵书记向大家汇报了2017年物流工程学院党建工作和学院其他各项工作的开展情况和取得的成绩,并听取了青年教师对学院工作的建议。

与会青年教师先后发言,他们围绕青年教师住房、青年教师教学工作量、学科建设、科研创新与团队建设、传帮带等问题,并合自身工作学习经历,谈感受、说意见、提建议。

邵书记认真听取了与会人员的发言,并就大家关心的问题和与会人员进行了深入地交流,他代表学院对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢。

最后,邵书记在会上还传达了学校《关于举办第九届青年教师教学竞赛的通知》要求,布置学院青年教师讲课比赛初赛的相关事宜。邵书记强调,符合条件的青年教师要全部参加比赛,学院高度重视,并依此为契机,进一步提升我院青年教师课堂讲课水平。