当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【安全与法制】物流学院党委副书记到宿舍看望延期毕业学生

发布时间:2017-12-23
    为了解延期毕业学生近期学习、生活情况,保证学生在寝室的安全,12月22日,物流学院党委副书记张秋艳各年级辅导员一同到海虹五栋看望延期毕业学生。

   

  

 

   临近期末,张书记首先询问了同学们本学期的学习情况,与每位同学亲切交流,并鼓励他们努力学习,积极准备期末考试,争取早日完成学业。同时,也询问了学生的生活情况,家庭情况。并嘱咐同学们要注意宿舍卫生、用电安全以及防火、防盗等方面安全。 2013级机设专业张同学表示非常感谢张书记和辅导员们的看望,自己目前还有3门不及格,但是已经修课,并且这学期有信心考试通过,希望在下学期顺利进入答辩环节,并能找到合适的工作。张书记鼓励同学们,走出寝室,勤加锻炼,做好形象管理,在完成学业的同时找到合适的工作。

    

  (编辑:谷进) 

附件下载: