当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【物流青采】满“寝”风华,绝“室”无双

发布时间:2020-07-08

平均学分绩点4.18”。“学霸寝室”是物流工程学院海虹1栋703寝室的代名词。寝室4人共勉共励,一起分享学习心得一起谈天说地。寝室曾评级为五星级宿舍,并获校标兵文明寝室”称号。

左毓栗:安静稳重,指引方向

左毓栗是703寝室的寝室长,是个“辣”的四川人。学习方面,她注重自制坚持,积极认真,平均学分绩点4.238获校二等奖学金,并在学习好本专业的同时在华中科技大学辅修金融学。

 

左毓栗性格内省安静,爱好广泛,积极参与社团活动,曾获“校优秀学生社团干部”称号,曾在校体育舞蹈大赛全球供应链建模设计大赛获奖。

刘煜:活泼开朗,献力军运

刘煜性格开朗热情、认真踏实,平均学分绩点4.275曾获“校三好学生”荣誉称号,获国家励志奖学金、社会奖学金,获国家大学生英语竞赛三等奖全国百蝶杯物流仿真大赛选拔赛一等奖、全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛一等奖、全球供应链建模设计大赛优秀奖等奖项

 

大学期间,刘煜积极参加各类社团活动和志愿服务活动锻炼自己,她曾担任物管1703团支部团支书、物流学院辩论队队长,并多次参加志愿服务活动,看望孤寡老人、志愿清洁活动等。同时,军运会期间,她成为一名“小水杉”,积极参与到足球比赛的志愿服务中。

徐子茗:热情向上,能文能舞

徐子茗平均学分绩点4.042性格外向,爱好广泛,喜欢唱歌、画画、弹古筝、打羽毛球等进入大学后学习认真努力,积极向上,曾获得校三等奖学金。

 

徐子茗积极参与社团活动,参与过跨年晚会、迎新晚会等文艺活动,并曾获校运动会十二人跳长绳第四名,校体育舞蹈比赛三等奖,顺丰杯物流创新大赛特等奖等奖项。

谷蕊:志存高远,自强不息

谷蕊来自桂林航天工业学院,大三学年来到学院交流学习。她平均绩点4.08曾获国家励志奖学金校奖学金,校三好学生等荣誉她的座右铭“志存高远,自强不息”。

 

谷蕊始终牢记“知识改变命运,学习成就未来”的格言刻苦学习,努力务实竞赛方面,她2019全国大学生英语竞赛广西赛区C类二等奖,校级数学建模竞赛优秀奖,校级创青春微电影大赛三等奖。

(文/张萌萌 图/张萌萌 编辑/张玉、肖喜彬 审核/秦晓静)

附件下载: