当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【团学简讯】物流工程学院持续推进2020年本科生自主创新基金项目

发布时间:2020-09-09

97日晚,为推进大学生自主创新基金项目开展,物流工程学院在创新创业部会议室组织召开了2020年大学生自主创新基金项目中期检查会。会议由院团委书记肖喜彬老师主持,创新创业部负责人和各自主创新项目负责人参加会议。

 

各项目组依次汇报了项目目前的进展,并且反应了在疫情期间项目进展存在的困难,分享了疫情期间开展项目的经验。由于疫情原因,项目组成员在沟通上存在较大困难,多为跨省份交流,从购置项目所需的材料,到最后对项目的开展都极其考验项目组的执行能力。在疫情之下,项目组的一些成员只能住在乡下或在一些网络不通畅的地方,和其他成员一起为项目的推动做出努力。这次疫情是一次对项目组的考验,项目组的成员也都在这种条件下收获了一些宝贵的经验,得到了成长。

最后,肖喜彬老师强调了本科生自主创新基金项目的重要性并对学校的相关政策进行了解读。肖老师提到,本科生自主创新基金项目是大学生开展创新创业、社会实践的重要依托,各项目组要高度重视项目的推进与经费的使用,按照疫情防控的相关要求,积极克服不利因素,推动项目的进行,并严格按照学校规定对项目经费专款专用,实报实销。

此次会议的召开,有效推动了项目的日常开展,进一步加强了学院团委对学生本科生自主创新基金项目的管理。

(图、文/邓宇杰 编辑/肖喜彬 审核/秦晓静)

附件下载: