当前位置:首页 > 学生工作 > 学工新闻

【物流研工】物流工程学院2020级研究生新生迎新工作顺利举行

发布时间:2020-09-13

2020年9月11日上午8物流工程学院正式开始迎接2020级研究生新生。经过学院老师和研会同学的精心准备,结合疫情防控常态化的要求,迎新现场有条不紊。随着同学连续的到来,现场工作人员工作都井然有序,从提醒佩戴口罩、检查证件、发放材料、到回收材料,帮助新生完成报道所需流程,解答新生的问题,通过热情认真的服务让新生顺利完成开学报到。

 

期间,武汉理工大学信思金书记也莅临迎新点,关心新生报到工作的进展,鼓励大家做好学生工作,并关心新生的学习和生活问题。

 

新同学的到来为物流工程学院注入了新鲜的活力,祝愿新生 “十年锻铸意凌云,物流学子梦启航”,为自己的青春开启一段昂然进取的崭新征程!

(文/黄麟富 图/闫家豪 编辑/段晶晶 审核/肖涵

附件下载: