当前位置:首页 > 学生工作 > 学术活动

【物流学院博导论坛】Lectures of Manufacture System(制造系统讲座)

发布时间:2016-05-11

【博导论坛】Lectures of Manufacture System(制造系统讲座) 

 

“博导论坛”举办Sanjay Joshi教授报告会。 

 主题:Lectures of Manufacture System(制造系统讲座) 

 时间:512日(周四)下午16:00 

 地点:物流学院二楼学术报告厅 

 本次活动由物流学院承办欢迎全校同学前往参加。 

 

 

 

 

 

主讲人简介:Sanjay Joshi教授是全球增材制造领域的资深专家,多年来致力于计算机辅助设计与制造、制造系统与自动化、快速成型制造与加工的研究,并在该领域做出突出贡献。其于1987取得普渡大学博士学位后,进入宾夕法利亚州立大学担任助理教授;1993年晋升为副教授;1997年成为终身教授。共指导了18名博士,近五年在《IIE Transactions》(国际工业工程会刊)、《ASME Journal》(美国机械工程会刊)等具有影响力的期刊上发表了8篇文章。 教授承担诸如美国国防部先进研究项目局资助、美国制造资助、美国国家科学基金等项目达到36项,累计科研经费近1000万美元。其于1990年获得美国机械工程师协会嘉许状;1991年至1996年获得总统青年研究者资助;2003年获得Boeing A.D. Welliver奖励;2006年被评为国际工业工程师协会会士。并被邀请担任《IIE Transactions》(国际工业工程会刊),《Engineering Design and Automation》(工程设计与自动化),《Journal of Manufacturing Systems》(制造系统)等具有影响力国际期刊编委。 

Sanjay Joshi

  

  

附件下载: