当前位置:首页 > 学生工作 > 学术活动

【物流讲坛】 Remember Who You Are

发布时间:2016-09-20

主讲人:刘世雄(Joe Liu)

时间:2016921上午8:30

地点:物流学院学术报告厅

主题:Remember Who You Are

刘世雄(Joe Liu),台湾地区高雄市人,现担任富士康科技集团(中国总部)华中地区营销总监,曾担任担任富士康科技集团(北美区、欧洲地区)营销总监,台湾仁宝电脑工业股份有限公司南美地区和中国大陆地区营销总监。

目前主要主管基础设施建设,主管 DB, OA, PDM, B2B, SAP, MES 等业务团队,为客户和制造商提供信息化咨询,为客户和制造商提供需求分析,制定信息化技术解决方案技术框架和设计规范,负责产品生产周期内制造信息化项目的任务分配以及与技术部门的沟通。

目前完成的项目包括:仁宝Surfboard项目,SANMINA-SCI长滩项目,戴尔Picasso项目,戴尔CFI项目,苹果自动化生产项目