当前位置:首页 > 学院动态

毕业不留遗憾 舞台绽放光芒

发布时间:2017-06-14
  612日晚,以“毕业无所畏,青春万岁”为主题的物流工程学院欢送2017届毕业生晚会在余区大礼堂举行。学院党委邵新建书记、2017届毕业班班主任、院机关全体教职工、全体辅导员老师以及来自各年级的学生参加了此次盛典。 

  晚会由我校大学生艺术团舞蹈队带来的一段炫酷舞蹈拉开序幕,主持人宣布毕业晚会正式开始,晚会上半段精彩纷呈,由毕业生李鑫、陶银杰带来的相声《我是歌手》,一波一折,包袱精彩,笑料不断,使晚会一开场就吸引了在场的观众;董承东等同学带来的歌曲串烧,歌声美妙动听,仿佛诉说着大学的美好,青春的美好;方言版的诗朗诵《最远的距离》让人耳目一新;校十大歌手黄梦秋带来的《你就不要想起我》,用自己的方式诉说着对大学生活的不舍。 

  中场休息环节,屏幕上播放了低年级学弟学妹们对毕业生们深深的祝福,感谢他们的帮助与陪伴。晚会下半段,器乐表演《那些花儿》,悠扬悦耳的长笛,美妙动情的吉他让毕业生感叹时光匆匆而逝,引起了毕业生们的共鸣;小品《要爱,不要伤害》描述了大学恋爱或浪漫、或甜蜜、或痛苦,但都让人刻骨铭心;物管1302班的大合唱《忽如远行客》唱出了对母校的眷恋与不舍,也唱出了不惧未来、信心满满的豪情。特别环节,毕业生辅导员肖喜彬、范媛老师为毕业生带来最真挚的祝福,以一首歌《小幸运》祝愿所有毕业生前程似锦,梦想成真,遇见即是最好的幸运。最后,晚会在全体演员的舞蹈中圆满落幕。 

  毕业晚会是一次属于青春的晚会,是一次留下最美好记忆的晚会,它表达了对毕业生的殷切希望和真诚祝愿,也彰显了物流学子的独特魅力和青春风采。希望即将步入社会的毕业生们能够不忘初心,前程似锦。 

    (记者:文/许佩茹,图/赵杨,唐溢锴,编辑:谷宗洪)