当前位置:首页 > 学院动态

学院开展2016-2017学年奖教金评选活动

发布时间:2017-10-25

  2016-2017学年,学院广大教职工为完成学院“十三五”开局之年的目标任务做了大量工作,在教学、科研、管理等方面涌现出了一批先进个人,为树立和表彰师德先进典型,弘扬教书育人、爱岗敬业、为人师表的优良传统和无私奉献的精神,增强教师的光荣感、责任感和使命感经学政联席会研究决定,2017年10月学院开展了2016-2017学年奖教金评选工作

  奖教金的评选条件,一是热爱祖国,坚持党的基本路线,遵守教师职业规范,认真贯彻执行党和国家的教育方针,践行科学发展观,遵守法律法规;二是爱岗敬业,乐于奉献,有强烈的主人翁意识和事业心,道德高尚、业务精湛,受到师生的广泛赞誉;三是教书育人,关爱学生,为人师表,身体力行,建立平等、民主、和谐的师生关系,廉洁从教,自觉抵制各种不正之风;四是锐意改革,勇于创新,积极投身学校改革建设和发展,不断探索新的教育教学方式、方法,刻苦钻研业务,不断更新知识结构,掌握并运用现代教育技能,在教学、科研、管理中成绩显著。

  经本人申请,学院各基层党支部和工会小组推荐,学院奖教金评定领导小组组织评审和公示,学院党政联席会研究,决定授予校师德标兵熊新红和校师德先进个人徐丹、李郁等3位教师“卫华一等奖教金”,每人奖励5000元;授予院师德先进个人祖巧红、孙晖、张艳伟、鄂晓征4位教师“卫华二等奖教金”和港迪奖教金,每人奖励4000元授予肖涵、王强、周勇、杨艳芳、张莹、曹菁菁、李沙沙、周杰、魏军、张梦雅、郑澜波等11位教职工“卫华二等奖教金”和港迪奖教金,每人奖励4000元授予徐承军、颜彬、张鹏、江丽、     白海天5位教师“卫华等奖教金”,每人奖励2000元。

  学院将在学期末全院教职工大会上向获奖者颁发荣誉证书。学院希望受到表彰的老师再接再励,不断进取,在立德树人,培养卓越人才等方面继续发挥引领作用。同时,希望全院教职工以获奖教师为榜样,不断提高教学能力与科研学术水平,不断提高教育与管理水平,为学院完成“十三五”目标任务和学校“双一流”建设做出新贡献。