当前位置:首页 > 学院动态

【学院动态】港口物流技术与装备教育部工程研究中心2019年技术委员会圆满召开

发布时间:2019-11-28

 

20191124日,武汉理工大学港口物流技术与装备教育部工程研究中心(以下简称“工程研究中心”)2019-2023年技术委员会第一次会议在武汉理工大学物流工程学院学术报告厅召开。新一届技术委员会全体委员、武汉理工大学校长助理吴超仲教授、学校科学技术发展院领导、物流工程学院领导、工程研究中心团队负责人及青年骨干40余人参加了会议。会议开幕式由刘志平教授主持。

开幕式上,吴超仲校长助理对各位领导、专家的莅临指导表示热烈欢迎,介绍了学校近年来的良好发展势头,分析工程研究中心的特色、成绩及存在的短板,感谢技术委员会专家一直以来的关心与支持。

科学技术发展院涂文懋处长宣读了工程研究中心2019-2023年技术委员会委员聘任决定,吴超仲校长助理颁发了技术委员会聘书。

工程研究中心2019-2023年技术委员会主任交通运输部水运科学研究院邓延洁副总工主持本次会议。中心主任刘志平教授做了“工程研究中心近5年的建设情况、近中期发展规划、研究方向调整、新实验平台建设方案”等报告。与会专家进行了充分讨论,对中心近5年来的建设工作和取得的成绩给予了肯定,对工程研究中心的发展规划、研究方向、实验室建设内涵等给予了技术指导,针对教育部对工程研究中心评估的准备工作提出了多项宝贵意见。

 

 

供稿人: 吕海利  图片:刘锦                               审稿人:刘志平