当前位置:首页 > 学院动态

学院与领导班子成员等签订安全稳定与党风廉政建设责任书

发布时间:2020-05-21
 为进一步贯彻学校和学院全面从严治党大会精神,层层压实安全稳定工作与党风廉政建设责任,切实做到“一岗双责”,将安全稳定工作与党风廉政建设工作与学院年度党政工作同安排、同部署、同落实, 2020514日下午,学院在218报告厅举行安全稳定工作与党风廉政建设责任书签字仪式。

学院党委书记邵新建同志与领导班子成员、副院长刘志平、研究生工作办公室主任谷婷婷、机械设计与制造系主任陈云、实验中心党支部书记朱泽在仪式现场签订了责任书。

本次签订的责任书内容包括意识形态、党风廉政、综合治理、保密、实验室安全等内容,既明确了的责任内容,也明确了追责问责的措施。

签字仪式后,其他的学院领导、党委委员、纪委委员、系主任与党支部书记、办公室主任等也都相继与学院签订了责任书。

  
 

(供稿:李玲芳,图片:律建辉,审阅:邵新建)