当前位置:首页 > 学院动态

物流工程学院举办第四十八期党校培训班

发布时间:2020-05-27
       根据《物流工程学院党校2020年上半年培训计划》的安排,2020515日—522日,物流工程学院党校举办了第48期培训班。本次培训班以入党积极分子为培训对象,共有114名学员参加。

  515日晚上19:00,党校开班仪式采取腾讯会议在线举行,物流工程学院党委书记、分党校校长邵新建,院党委副书记、分党校副校长秦晓静,党办组织员陈玲老师出席本次活动。物流工程学院党委书记、分党校校长邵新建老师做开班动员讲话开班仪式由本期党校培训班班主任谷进老师主持。

  此次培训以网络自学和小组集中交流学习进行,在为期8天的党校培训中,学员们依托学习强国、腾讯会议开展丰富多彩的学习活动,不仅有新颖有趣的视频学习,也有线上实时答题的小组测验,充分发挥了在线党课在理论教育、党性教育、能力教育三方面的独特优势。

  525日中午,物流工程学院党校第48期入党积极分子培训班在腾讯会议平台举行结业典礼。在结业典礼上,陈玲老师宣读表彰优秀学员的决定,对学员们优异的表现给予了肯定;秦晓静老师做了总结性发言,在向各位入党积极分子表达了结业祝贺的同时也向同学们提出了四点希望,包括:要胸怀大局,担当时代责任;要无私奉献,锤炼品德修为;要艰苦创业,练就过硬本领;要弘扬传统,勇于砥砺奋斗;本次结业不是终点,而是新的起点。希望入党积极分子要起模范先锋作用,吸收党的先进知识并将其运用到实践中。要把学业放在心上,把责任抗在肩上,为祖国的建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。最后,本期结业典礼在高亢的《国际歌》中落下帷幕。








  (文/贺光银 图/宋伟 编辑:谷进 审稿:邵新建)