当前位置:首页 > 学院动态

物流工程学院开展硕士研究生招生宣传与咨询会

发布时间:2020-07-27

为加强2017级同学对物流工程学院硕士研究生相关知识的了解,为后续考研等提前做好准备工作,726日,物流工程学院硕士研究生招生宣传与咨询会在腾讯会议顺利举行,物流学院副院长曹小华教授为同学们带来精彩讲解。

曹院长为同学们解读了新形势下的招生政策,讲解了招收人数的调整和预测招收比率的波动幅度,告诫同学们认真选择第一志愿;围绕学院学科概况及专业情况、研究生与导师规模、科研基地及主要研究方向进行了细心讲解,分析不同类型的同学适合的报考方向,为同学们硕士研究方向的选择问题做了充分的讲解。

会议结束后,曹院长针对同学们的问题做了详细的解答。本次宣讲会取得了良好效果,帮助同学们进一步合理确定报考目标,积极思考研究生阶段学习,解决了同学们考研准备过程中的疑难问题,为学院2017级学生考研工作打下坚实基础。

(图、文/王超群 编辑/谷婷婷 审核/曹小华)