当前位置:首页 > 学院动态

河南卫华重型机械股份有限公司总经理龙宏欣一行来学院访问交流

发布时间:2020-09-29
  

929日上午,河南卫华重型机械股份有限公司总经理龙宏欣、副总经理马辉艳、人力资源副总监周荷花一行3人来物流工程学院访问交流。院长李卫东、党委书记肖耀根在218会议室接待了龙宏欣总经理一行并进行座谈。副院长刘志平、袁建明,原院长肖汉斌教授,部分青年教师参加。

李卫东院长首先代表学院向龙宏欣总经理一行到访表示热烈欢迎,向卫华公司长期以来对学院的支持表示衷心感谢,并向客人简要介绍了学院教学科研和社会合作交流等方面的情况。

龙宏欣总经理介绍了卫华重型机械股份有限公司的发展历程、经营现状及今后的发展规划,希望今后同物流工程学院在人才培养和技术研发方面进一步加强交流与合作。

座谈中,宾主双方就进一步加强合作进行了深入探讨和交流。

座谈结束后,龙宏欣总经理一行参观了装备故障监测平台及机器人智能抓取、智能焊接、机械加工以及零部件激光再制造研发平台,对学院相关研发成果表示极大兴趣。

 

小资料:河南卫华重型机械股份有限公司始建于1988年,是以起重机制造为基础,集起重机、电动葫芦、减速机等产品的研发、设计、制造、销售、安装、服务、进出口业务为一体的大型装备制造企业。公司注册资本5.6亿元,总资产36亿元,员工3700余人,占地面积47万平方米。卫华股份是全国首批国家技术创新示范企业,先后荣获“全国制造业单项冠军示范企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国守合同重信用企业”、“全国质量标杆”、“全国机械工业质量奖”、“全国工业品牌培育示范企业”等500多项荣誉称号。

 

(文:李玲芳,图:刘锦,审稿:肖耀根)