当前位置:首页 > 学院动态

物流工程学院四届二次教代会举行

发布时间:2020-12-21
 

 

1220日,物流工程学院第四届教职工代表大会第二次全体会议在学院218会议室举行,45名正式代表和6名特邀代表参加,会议由院党委书记肖耀根主持。

 

上午8:30,会议在庄严的《国歌》声中开始。第一阶段大会听取了李卫东院长《物流工程学院工作报告》和刘志平副院长《关于2020年度竞争性绩效分配方案的说明》。李卫东院长从2020年工作情况、校拨经费使用情况、职工福利情况、十三五规划完成情况、存在的问题及今后的工作思路五个方面报告了学院工作情况。

 


在分组讨论阶段,与会代表围绕学院工作报告和竞争性绩效分配方案及学院工会工作报告等内容进行讨论交流,就学院人才队伍建设、教学工作、人才培养、科学研究、十四五规划、内部治理与民主管理、党建与学生工作、民生工作等方面提出了很多很好的意见和建议。



教代会主席团会议听取了代表分组讨论情况的汇报。 

第二阶段大会代表们以举手表决的方式,通过了学院工作报告和竞争性绩效分配方案;李卫东院长作了总结讲话;会议在完成了预定的各项议程后在校歌声中闭幕。

 

 

(图片:刘锦,发布:李玲芳,核稿:肖耀根)