当前位置:首页 > 学院动态

物流工程学院开展安全大检查

发布时间:2020-12-24

  

  20201223日上午10:00,物流工程学院党委书记肖耀根带队对学院本科教学科研实验室、学生自习室、学院公共区域进行了每月的例行安全检查。张刚刚副院长、实验中心党支部书记朱泽、实验中心主任刘敏、消防安全员刘锦老师参加。

   

  

  学院安全检查小组重点对实验室各项上墙的规章制度、环境卫生、安全值日台账、实验室内消防通道与基础安全设施以及公共区域消防器材配置等情况进行了全面排查。对历次自查存在的港机大车间、液压大车间动力线老化问题,继续申请专项维修,对本次检查发现的自习室环境杂乱等问题即刻整改,无法当即完成整改的问题限期整改完毕。

   

  

  肖书记强调实验室要严格落实准入制度及各项管理制度,保持实验室环境整洁、维护好实验仪器设备与消防安全设施、做好使用登记,严格落实每日值日制度,杜绝一切可能存在的安全隐患,确保学院教学科研工作正常有序开展。

 

                                                                     (供稿:刘敏)