当前位置:首页 > 学院动态

【作风建设】学院召开2020年机关作风建设总结测评会

发布时间:2020-12-25
 

1224日,物流工程学院2020年机关作风建设总结测评会在学院308会议室召开,学校机关作风建设督导员刘洁到会指导,学院90名师生代表参加,测评会由院党委书记、院机关作风建设领导小组组长肖耀根主持。

肖耀根代表学院机关作风建设领导小组,从加强理想信念教育、提升机关人员的素质,强化内部管理、创造良好工作氛围,积极参与“党委抓课堂”工作、加强师德师风和学风建设,强化工作调研和宣传、为领导当好工作参谋和助手,做好上传下达和院务公开、服务师生员工,培育作风建设示范典型、充分发挥模范带头作用及存在的问题与改进措施等7个方面向与会代表报告了学院一年来机关作风建设工作情况,接受与会代表测评。

2020年,在学校机关作风建设工作领导小组的领导和机关作风建设督导员的悉心指导下,学院机关作风建设工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于机关作风建设的重要讲话和指示批示精神及十九届四中、五中全会精神,按照学校《机关工作作风建设2020年工作计划》要求,克服新冠肺炎疫情不利影响,以落实巡察整改工作任务为契机,围绕学院建设发展中心任务和师生关切问题,不断加强机关作风内涵建设,努力提升机关工作人员思想政治水平和业务工作能力及服务水平,积极营造良好工作氛围,较好地完成了机关作风建设各项工作任务,得到了学院师生充分肯定,师生满意度不断提高。



(图片/刘锦,发布/李玲芳,核稿/肖耀根)