当前位置:首页 > 学院动态

【工会工作】校工会为物流工程学院“职工之家”授牌

发布时间:2020-12-25
 

1225日,校工会常务副主席彭祯祥、副主席肖贤玉等一行考察指导物流工程学院“职工之家”申报建设工作并现场授牌,学院相关负责人与工会委员及教师代表参加授牌仪式。


 

授牌仪式前,彭祯祥一行实地考察了“职工之家”建设场地,听取了院党委书记肖耀根情况介绍;考察组对物流工程学院工会工作及“职工之家”建设给予了高度肯定。


 

彭祯祥常务副主席强调,“职工之家”是为教职工营造宽松的工作环境、和谐的人际关系而开展的一项重要工作,也是工会在新形势下全面维护教职工合法权益的有效载体,能够更好地满足教职工身心健康和文化生活需要,增进工会的服务力、吸引力,提升教职工的获得感、幸福感;通过职工之家建设,可以有效提升学院民主管理水平,促进形成和谐氛围。

                                                                                  (文/徐丹   摄影/刘锦  审核/肖耀根)