当前位置:首页 > 学院动态

【社会合作】学院走访部分行业单位和校友

发布时间:2021-01-18

1月14至16日,学院党委书记肖耀根,长江航运产业研究中心常务副主任、武汉港口机械监督检验测试中心主任肖汉斌,武汉港口机械质量监督检验测试中心副主任董熙晨,实验中心主任朱泽等一行4人到江苏镇江、南通、盐城、安徽合肥等地走访部分行业单位和校友代表。

镇江港务集团有限公司总经理袁飚和公司技术部、设备部、研发中心主要负责人及校友代表;江苏奥普机械工程有限公司董事长张金宏、总经理张鹏;江苏盐城大丰区副区长朱晓春,大丰区行政审批局局长茅曙峰、区口岸发展中心主任施晓钟,大丰海港港口公司董事长葛曙光、副总经理林峰;上海厚普港口设备有限公司总经理、校友董伟、赵正国等分别接待了学院一行,并与学院代表就开展科技合作、人才培养等内容进行了深入探讨和交流。

(供图/朱泽 审核/肖耀根)