当前位置:首页 > 学院动态

【学院工作】物流工程学院召开全院职工大会

发布时间:2021-03-18

3月17日,物流工程学院在余区工会二楼报告厅召开全院职工大会,传达学习学校工作布置会及有关专题工作会议精神,布置学院年度工作,会议由党委书记肖耀根主持。

   

会上,院长李卫东传达学习了张清杰校长在学校工作布置会上《全面推进和深化综合改革确保实现学校“十四五”良好开局》的讲话,结合学院实际对学院工作进行部署;院党委书记肖耀根传达学习了校党委信思金书记在学校工作布置会上的讲话《乘势而上 改革创新 担当实干 以高质量发展的良好开局向党的百年华诞献礼》。

   

会议还分别传达学习了学校全面从严治党大会精神和信思金书记在全面从严治党大会上的总结讲话《严字当头 实处着力 充分发挥全面从严治党引领保障高质量发展的重要作用》,校党委副书记、纪委书记夏江敬《态度不变 决心不减 尺度不松 保障“十四五”时期学校高质量发展行稳致远》的讲话;学校党建工作布置会精神和信思金书记、王乾坤副书记、夏江敬副书记、赵经副书记和刘春江副校长在党建工作布置会上的讲话精神。

副院长刘志平、曹小华和党委副书记秦晓静分别传达学习了学校本科教学工作会议、研究生工作会议和学生工作会议精神,回顾总结了过去一年的工作,并对今年相关工作进行了布置。

(文:李玲芳,图:刘锦,审核:肖耀根)