当前位置:首页 > 学院动态

【社会合作】学院到武汉港迪电气集团有限公司进行访问交流

发布时间:2021-03-30

     3月30日,院长李卫东、院党委书记肖耀根及教师代表胡吉全、周勇、郑澜波等,在校党委副书记赵经率领下到武汉港迪电气集团有限公司进行交流访问,港迪公司董事长、总裁向爱国及公司高级副总裁徐林业、范沛热情接待了赵经副书记及学院一行。

赵经副书记代表学校向工作在港迪公司的校友表示亲切问候,向港迪公司多年来给予学校和物流学院的大力支持表示感谢,对港迪公司发展取得的成绩和进步表示祝贺,并向公司负责人介绍了十三五时期学校在人才培养、学科建设、科学研究、建设发展等方面取得的主要成就,希望校企双方立足十四五及2035年远景目标规划,着眼智慧、蓝色、安全交通和港口发展方向,本着共建共享共赢、互利互惠发展、落地落实推进原则,在人才培养与科技合作等方面进一步加强沟通交流与合作,取得新的更大成效。

向爱国董事长对赵经副书记来访表示热烈欢迎,向学校和物流工程学院长期以来给予港迪公司的支持和帮助表示衷心感谢,介绍了公司的基本情况和发展愿景。

李卫东院长、肖耀根书记分别代表学院向港迪公司长期以来对学院的支持表示感谢;宾主双方围绕人才培养、技术研发、社会合作等方面事项进行了深入探讨和交流。

会谈前,学校一行在向爱国董事长等陪同下参观了公司的生产车间和技术陈列室。

余区管委会党委书记邵新建参加活动。

                                                                      (核稿 肖耀根)