当前位置:首页 > 学院动态

【社会合作】学院到杭州华新机电工程有限公司走访交流

发布时间:2021-04-25

4月22日—23日,院党委书记肖耀根一行4人到杭州华新机电工程有限公司进行访问交流,看望校友,探讨进一步加强双方合作。杭州华新机电工程有限公司总经理王吉如校友,原总经理刘建胜校友,副总经理沈策,技术中心主任刘建广校友等接待了学院一行。

肖耀根书记代表学院对王吉如校友就任华新机电总经理表示祝贺,向华新机电长期以来对学院的支持表示感谢,并简要介绍了学院建设发展、人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况。

王吉如总经理代表华新机电对学院一行到访表示热烈欢迎,对母校的培养表示感谢,对长期以来双方在人才培养与科技合作等方面所取得的成绩感到由衷高兴。

校企双方围绕进一步加强技术合作、人才培养、科技成果推广应用、信息共享互动等内容进行了深入探讨和交流,并就达成的意向签署了合作协议。

                                                   (审核:肖耀根)