当前位置:首页 > 学院动态

【学院动态】学院组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-07-01

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。学院组织院党委理论学习中心组全体成员,院党委委员、纪委委员,各党支部书记,机关全体工作人员,部分师生代表在学院218会议室集中收看现场直播。其他师生通过电视、网络直播等形式收听收看庆祝大会盛况。

通过收听收看大会盛况,师生进一步深刻学习和领会了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。师生们认为,习近平总书记发表的重要讲话,回顾了中国共产党100年的辉煌壮丽的历程,回顾了中国共产党为中华民族谋复兴、求解放立下的不朽功勋,总结了中国共产党百年历程的伟大经验,通过聆听习近平总书记的重要讲话,再一次感受到了中国共产党的伟大和光荣。

大家表示,我们要进一步深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,以讲话精神武装自己的头脑,以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指引,在中国共产党的坚强领导下,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,坚持理想,坚守初心,不懈奋斗,以自己的实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

(审核:肖耀根)