当前位置:首页 > 学院动态

【党建工作】学院开展2021年第7次中心组集中学习

发布时间:2021-07-07

7月7日,物流工程学院在218会议室举行2021年第7次中心组集体学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学习会由院党委书记肖耀根主持。

在学习习近平总书记重要讲话的基础上,中心组成员还学习了人民日报评论员文章:《书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗》、《中华民族的伟大光荣——论全面建成小康社会》、《新征程上,必须坚持中国共产党坚强领导》以及新华社评论员文章《把握“九个必须”,开创美好未来》。

中心组成员表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就;以豪迈的自信、激昂的壮志,庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,郑重宣示坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的坚定决心,深刻阐述以史为鉴、开创未来的根本要求,向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召。作为一名党员和干部,要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,在感悟百年奋斗历程的伟大成就中坚定前进方向,在感悟伟大建党精神的时代价值中赓续红色血脉,在感悟党的事业发展壮大的宝贵经验中汲取奋进力量,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,不断开创各项工作新局面。

                                                            (审核:肖耀根)