当前位置:首页 > 学院概况 > 学院校友

物流工程学院校友会成立大会成功举行

发布时间:2015-10-26

  10月17日,武汉理工大学物流工程学院校友会成立大会在江城武汉成功举行。武汉理工大学党委副书记赵经、武汉理工大学校长办公室主任申祖武、武汉理工大学物流工程学院院长肖汉斌、武汉理工大学物流工程学院党委书记邵新建以及来自全国各地的200余名校友代表出席了此次会议。会议由院党委副书记张秋艳主持。

  物流工程学院校友会筹备委员会秘书长汪鸿斌校友做了筹备工作报告。学校校友总会秘书长申祖武教授宣读了《关于同意成立武汉理工大学物流工程学院校友会分会的批复》,大会审议并通过了《武汉理工大学物流工程学院校友会章程(草案)》,并选举产生了第一届理事会。校党委副书记赵经教授给蒋国仁、王海平、吴正信、陶德馨四位校友颁发了物流工程学院校友会顾问聘书并致辞。他谈到,今天是一个非常有纪念意义的日子,很荣幸能和校友们一起见证武汉理工大学物流工程学院校友会的成立。他指出,物流工程学院校友会的成立,架起了校友们与母校沟通的桥梁,也搭建起校友们交流信息、资源共享、联络感情的平台,希望学院和广大校友团结互助,携手共进。

  校友代表袁宗喜、张维健、安国利分别讲话,他们表达了对母校,对学院的感恩之情,倡议各界校友群策群力,在自己事业发展的同时,推动学校和学院的发展。 会长肖汉斌教授讲话,肖院长谈到能够担任物流学院首届校友会会长深感责任重大,在今后的工作中将秉承武汉理工大学校友总会“建立组织,联络感情,沟通信息,服务校友,拓展资源,共同发展“的宗旨,不断加强组织建设,完善校友工作网络,积极培育合作项目。