当前位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息

【学院动态】武汉理工大学物流工程学院研究生招生宣传

发布时间:2017-09-23

优秀生源是确保人才培养质量的重要基础,为改善我院研究生生源结构,提升生源质量,9月21日我院刘志平院长带队前往湖北省十堰市湖北汽车工业学院进行2018年硕士研究生招生宣传活动。

招生宣传会上,刘院长现场播放硕士招生宣传片、发放宣传册,向师生们分别介绍了我院的专业设置、学科发展、管理现状、就业等有关情况,详细介绍学科建设、招生方向、助贷体系、学术活动、师资力量、课程设置和研究领域。就我院硕士研究生招生政策的相关细节为学生们进行了详细解答,引起同学们的极大兴趣,为有意向报考我院的学生提供现场交流学习的机会

本次招生宣讲不仅圆满完成了我院研究生招生宣传工作,也为后续我院研究生招生工作的顺利进行做了很好的铺垫,提高了我院的知名度和社会影响力,让考生坚定报考我院的决心,进一步激发了考生对我院的憧憬和向往。