【学生党建】物流工程学院机设一党支部开展“不忘初心、牢记使命”检视教育组织生活会

发布时间:2019-11-29

11月27日中午,物流工程学院机设一党支部于物流工程学院308会议室开展“不忘初心牢记使命检视教育组织生活会,深入对照党章查找违背初心和使命的差距与不足。会议由党支部书记杨妍茜主持,全体党员参与此次活动。

首先,杨妍茜同志检视自己近期的政治理论学习成果,指出自身在学习中和党支部管理中有待改进的方面。她谈到支部党员要紧紧围绕主题教育的要求,切实在“深、紧、实、严”四个字上下功夫,深化对共产党人初心和使命的领悟。

随后支部党员逐一检视自身学习、工作情况。周易岗同志讲述自己的学习成果,并表示自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。高华轩同志结合自己的备考经验,将考研中的知识点与不忘初心牢记使命主题教育思想紧密联系,将理论与实践相结合,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想找差距结合起来。

最后,杨妍茜同志强调,通过检视问题找准差距,必须坚持问题导向,把理论学习、发现问题、解决问题紧密结合,推动主题教育扎实开展。

(文/王淼 图/高华轩 编辑/杨妍茜 审核/杨妍茜