【“不忘初心,牢记使命”主题教育】物流自动化系党支部召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-29
  

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,20191128日,物流自动化系党支部在学院204召开不忘初心、牢记使命主题教育之对照党章党规找差距专题会。会议由物流自动化系党支部书记于蒙同志主持。

                                

  会上,于蒙同志传达了学校《关于在不忘初心、牢记使命主题教育中对照党章党规找差距的通知》精神,支部党员同志分别学习了《中国工程党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》中的相关内容,并结合物流自动化系党建实际情况进行研讨,对照党章党规积极主动严格检视自我、自觉修正错误。

  最后,参会的所有党员表示要把对党章党规的学习与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以身作则,努力做党章党规的坚定执行者和忠实捍卫者。

 

 

                                                                                                                                    【供稿:于蒙】

附件下载: