【“不忘初心,牢记使命”主题教育】物流工程学院机关党支部召开组织生活会民主评议党员

发布时间:2019-12-09

根据学校《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党支部、民主评议党员的通知》精神,126日上午,物流工程学院机关党支部在学院218会议室召开组织生活会,对党员进行民主评议。会议由支部书记陈玲主持,支部全体成员参会。

首先,党支部书记陈玲同志介绍了会议议程,并对学院机关党支部一年来的工作整体情况进行了详细总结。随后,机关党支部19名成员依次就自己2019年政治表现和参加学习教育情况、履行岗位职责和师德师风表现情况进行了总结,对自己存在的问题进行了查摆和自我批评,并进行自评。自评结束后,秉承公平公正的原则,全体成员结合工作总结情况以及成员平常实际表现情况,以无记名方式进行互评投票。最后,支部委员会进行了互评汇总,并提出了支部每个党员的评定等级。

此次组织生活会充分发挥了民主评议在党员教育管理中的监督作用,有助于支部党员更好地深入贯彻不忘初心、牢记使命主题教育精神,落实“立德树人”根本任务,强化担当作为,改进工作作风,为学校的发展贡献自己的力量。

 

(供稿:王梦简;审核:陈玲)

附件下载: