当前位置:首页 > 专题活动 > 机关作风建设

物流工程学院召开新学期第一次机关作风建设会议

发布时间:2016-02-18

  218,新学期上班第一天,物流工程学院党委书记邵新建召开了第一次机关作风建设会议,参加会议的有各办公室主任,党委副书记张秋艳也参加了会议。

  作为学院机关作风建设的第一责任人,党委书记邵新建再次强调了机关作风建设的重要性。邵书记传达了去年年终学校机关作风建设总结大会的会议精神,并介绍了其他学院在机关作风建设方面好的做法。全体参会人员就如何加强机关作风建设进行了讨论。最后,邵书记对会议进行了总结,并提出2016年学院机关作风建设工作的重点是在2015年的基础上,一要继续加强作风建设制度的学习与落实;二要切实将机关作风建设与机关人员绩效奖励、年度考核挂钩;三要做好各办公室的美化工作,保证办公室的整齐和整洁;四要做好调查研究工作,调研要有计划、有处理结果反馈等。

附件下载: