当前位置:首页 > 专题活动 > 机关作风建设

物流工程学院召开机关作风建设专题会议

发布时间:2016-03-08
  

 3月7下午,物流工程学院党委书记邵新建召开了学院全体机关人员会议。邵书记通报了2015年学校“学院(部)机关作风建设先进单位与个人”的评选结果和学院全体机关人员2015年指纹考勤统计结果,和大家一起学习和重温了机关作风建设中制订《服务承诺》、《考勤制度》、《首问责任制度》和《限时办结制度》等4个重要制度。

  针对2016年学院的机关作风建设工作,邵书记给大家传达了学校机关单位党委日前下发的《2016年学院(部)机关作风建设工作安排》,要求大家一定要重视机关作风建设对大家的要求,明确自己的一言一行都将影响机关作风建设的效果,影响学院的声誉,甚至影响学院二级目标责任制的考核结果。邵书记强调树立良好的工作作风,人人有责。希望大家处理好本职工作与学院其他工作的关系,处理好加班和上下班考勤的关系,增强大局意识、看齐意识、宣传意识、服务意识,以提高师生对学院工作的满意度为自己工作的出发点和落脚点。

  最后,大家讨论了2016年学院机关作风建设示范科室和学院机关作风建设党员示范岗申报事宜,一致推荐科研工作办公室申报学院机关作风建设示范科室,推荐吴继红申报学院机关作风建设党员示范岗。同时,各机关科室和人员也表态一定按照机关作风建设示范科室和党员示范岗的标准要求自己,努力向先进学习,向先进看齐。

附件下载: