【两学一做】物流工程学院迎“七一”慰问老党员和生活困难党员

发布时间:2016-07-04
  在纪念建党95周年之际,根据学校党委要求,630日物流工程学院党委在学院三楼会议室举办了 七一慰问党员为主题的座谈会,物流工程学院党委书记邵新建、院党委副书记张秋艳、党办主任徐丹以及所有困难党员参加了本次座谈会。 

  会上,院党委书记邵新建指出,党组织要对困难党员给予更多的关怀和帮助,积极主动地为他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的温暖。同时,他强调,广大党员应该坚定理想信念,加强党性修养,不断思考怎样成为一名合格的共产党员,怎样加强支部建设,开展好每一次组织生活,保持党组织的先锋模范作用是每一位党员应该考虑的问题。接着,张秋艳副书记向每一位困难党员发放慰问金,送去温暖与关怀。

 

 

  随后,每一位困难党员对党组织的慰问表示了感谢,同时,他们也就如何从严治党,如何学党章党规、学系列讲话、做合格党员等方面交流了自己的看法。大家表示要不断加强理论学习,全心全意为人民服务,起好先锋模范带头作用,影响身边更多的人。 

  最后,党委书记邵新建强调:每一位党员应该注重自身党性修养的提高,认真学习党章党规,保持党员的纪律性与先进性,时刻起到模范带头作用,永葆党员先进性和纯洁性! 

  (图文/唐思宇,编辑/孙涛) 

附件下载: