【两学一做】物流工程学院开展党员宿舍巡查义工工作

发布时间:2016-07-05
  正值期末考试周和毕业季,宿舍有很多外来人员进出,给同学们的财产安全造成了很大的威胁。结合当前正在开展的“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育活动要求,物流工程学院2014-2015级本科学生党支部在73日晚组织党员在海五各楼层间进行不定时巡查,以确保外出考试同学们的财产安全。

  晚上630分,各位党员在海五中厅集合。胡泽旭同学对所有党员进行分组,并分配好楼层。其中每两人为一组,每组负责一个楼层。之后大家统一佩戴“党员先锋队”工作牌和“共产党员”徽章,开始巡查。第一次巡查时,党员们对所有外出考试的同学的寝室进行检查,检查寝室门是否关紧。巡查过程中,确实发现有个别宿舍没有关好门。然后大家不定时进行巡查,并重点巡查了走道尽头灯光比较暗的宿舍,整个过程没有发现可疑外来人员。巡查工作于晚上9点结束。 

党的宗旨是全心全意为人民服务。每一位党员都从这个活动中感受到身为一位共产党员的责任感和使命感,表示将会继续努力,为各位同学营造一个安全温馨的学习环境。 

    

    (图文/胡泽旭,编辑/孙涛) 

附件下载: