【两学一做】贯彻“两学一做”,铭记党员身份

发布时间:2016-11-14

  2016年11月10日上午,物流工程学院13级物流卓越党支部在主楼318开展了以“贯彻‘两学一做’,铭记党员身份”为主题的党组织生活会,本次会议由党支部书记丁玉豪主持,共17名党员参加。

  会议开始,主持人给大家总结了近半年来开展“两学一做”学习教育活动所取得的效果:加强了对党的理论知识的理解;阐述了我们为什么开展这个活动,那就是让我时刻记住自己党员身份,时刻用党章党规去规范自己的言行。

  会上,各个党员积极发言,相互讨论“两学一做”给我们带来的影响,都说出了自己心里的体会,表示通过这个活动,为自己是一名共产党员而感到骄傲。

  最后,主持人总结,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、是加强党的思想政治建设的重要部署;“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常;通过这个活动来让我们时刻记着党员的身份,时刻用党章党规规范自己的言行,做一个合格的党员。

  (文:丁初巧,摄:邹梦艳,编辑:范媛)

附件下载: