当前位置:首页 > 专题活动 > 卓越师友领航

【“卓越师友”领航计划】学习总结互帮互助,班级团结共创美好

发布时间:2016-04-20

  学习的进步来自于不断地总结,班级的发展需要每个人的共同努力。415日下午,物流1401班学习总结班会在学院309教室举行,此次班会的主要内容是班主任孙晖老师总结上学期班级表现及对本学期的要求,各班委做学期总结及班级工作计划。 

  首先孙晖老师详细分析了上学期班级成绩情况,并将本班学习情况与其他班情况进行了简单的对比,提出班级在很多方面还存在许多差距,希望同学们迎头赶上。他说道:“态度是决定一切的重要因素,同学们一定要为自己而学习,花更多的时间去锻炼自己,对于班级科研活动也会全力支持。”然后学习委员总结了本学期的上课以及作业情况,他表示将采用小组长制对每一门课成立相应的学习小组,形成互帮互助共同进步的良好风气,另外对即将到来的金工实习和英语四六级考试提出了自己的建议和学习方法。其他班委也都总结了自己的工作,对未来工作进行了规划,每位同学也都写了自己的学习和生活目标,并装订成册  

  最后,班长李春辉说到:为了更好地管理班集体,希望每个同学对班委的表现提出诚恳的建议,并收取每个人的建议纸条。希望通过我们每个人的努力,让我们这个集体更加团结,奋发向上。  

  (记者:文/彭晶,图/何芙蓉,编辑/孙涛)   

附件下载: