当前位置:首页 > 专题活动 > 卓越师友领航

【“卓越师友”领航计划】优化学风建设,促进班级发展

发布时间:2016-09-29

  —物管1401班学风建设主题班会顺利开展 

  为了迎接新学期的到来,更好的进行班级学风建设,927日下午四点,物管1401班在主楼307教室开展了以“学风建设”为主题的班会,并邀请了物管1401班班主任辜勇老师参与了此次班会。 

  班会伊始,班长胡泽旭同学对大二学年的班级情况作了总结,他从学习成绩、学风建设以及班级工作三个方面做了大概的分析,希望同学们继续努力,共同促进班级建设。 

  随后,辜老师提了几点建议:一、重视课堂效率,保持良好的学习风气;二、提高四级通过率,向“标兵班集体”努力;三、面对抉择,好好规划自己的未来;四、加强班级建设,增强班级凝聚力;五、安全问题放第一。在同学们提到在大三应该怎样抉择时,辜老师表示“不管是继续深造还是出去工作,只要选择了,那就认认真真的做下去,这样才是属于你自己的成功”。辜老师还与同学们分享了他在美国的经历以及看法,希望同学们能做一位独立的思考人,气氛十分活跃。 

  “过上舒心的生活,做自己喜欢的事情”这是辜老师对同学们的寄语。在同学们热烈的掌声中,此次班会顺利结束。 

  (记者:文/卢雅芳,/胡泽旭,编辑/孙涛) 

附件下载: